DONG SENG - 2025-04-30

Fermeture

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
1204 Ste Marie Street
Embrun, Ontario, K0A 1W0
Communauté
Embrun
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-04-30
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
Les surfaces en contact avec les aliments sont lavées/rincées/assainies après chaque usage
  • Un agent d’assainissement autorisé est utilisé pour assainir les surfaces en contact avec les aliments
  • Laver, rincer, assainir l’équipement/les ustensiles après chaque usage ou aussi souvent que nécessaire
Non conforme
Le plancher ou le recouvrement de plancher, les murs et le plafond sont maintenus en bon état et salubres
  • Le nettoyage est nécessaire autour, dessous et derrière l’équipement de cuisine, les comptoirs et les plinthes
Les aliments sont protégés d’une contamination et détérioration potentielles
  • Ne pas ranger les aliments directement sur le plancher
  • Protéger tous les aliments de la contamination et détérioration
  • Conserver les aliments dans des contenants faciles à nettoyer et désinfecter
Non conforme
Utilisation et rangement d’ustensiles propres (incluant les ustensiles à service unique)
  • Ranger les ustensiles de façon à prévenir la contamination
Les surfaces qui ne sont pas en contact avec les aliments, les étagères, les meubles et les appareils sont maintenus en état salubre
  • Veiller à ce que les surfaces soient propres et maintenues en bon état
Non conforme
Une protection adéquate contre la pénétration d’insectes, d’oiseaux, de rongeurs et d’autres organismes nuisibles
  • Contacter un professionnel de la lutte antiparasitaire autorisé aux fins du traitement ou du contrôle d’insectes/rongeurs/organismes nuisibles
  • Protéger le dépôt d’aliments contre la pénétration d’organismes nuisibles
  • Conserver dans les dossiers toutes les mesures de contrôle des organismes nuisibles appliquées dans les installations pendant au moins un an
Non conforme

Mesures prises

  • Insatisfaisant - fermeture
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.