THE CORNER STORE DINER - 2025-01-31
Conforme
Information sur l'établissement
- Adresse de l'établissement
, ,
- Communauté
- Type d'établissement
Détails de l'inspection
- Date
- 2025-01-31
- Type d'inspection
- Requise
Résultats de l'inspection
| Résultat | Conforme | Corrigé durant l'inspection |
|---|---|---|
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
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Non | Non |
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
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Non | Non |
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
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Non | Oui |
Des thermomètres sont utilisés pour vérifier la température pendant la préparation et la conservation des aliments
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Non | Non |
Avis d’exploitation
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Non | Non |
Mesures prises
- Rapport d’inspection fourni
- Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire