CRAFTMAN'S CAFE - 2025-04-30

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
35 Second Street East
Cornwall, Ontario, K6H 1Y2
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-04-30
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme
L’entretien sanitaire et l’approvisionnement des fournitures requises dans les installations sanitaires et les toilettes du personnel ou les toilettes publiques
  • Nettoyer et désinfecter les toilettes au moins une fois par jour ou aussi souvent que nécessaire
  • Munir les installations d’un contenant à déchets durable
  • Munir les installations d’eau courante chaude et froide
  • Munir les installations d’un distributeur de savon liquide
  • Munir les installations de serviettes de papier dans un distributeur /d’un séchoir à air chaud /d’essuie-main en tissu à déroulement continu
  • Munir les installations de papier de toilette
Corrigé durant l'inspection
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Pas observé
Les exploitants d’un dépôt d’aliments veillent à ce qu’il y ait sur les lieux des installations au moins un manipulateur d’aliments ou superviseur ayant complété une formation sur la manipulation des aliments à chaque heure d’exploitation des installations
  • Veiller à ce qu’au moins un manipulateur des aliments certifié soit sur les lieux durant chaque heure d’exploitation des installations
Corrigé durant l'inspection
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
  • Offrir des serviettes de papier dans une distributrice au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
  • Fournir du savon dans un distributeur au poste de lavage des mains dans l’aire de préparation des aliments
Corrigé durant l'inspection
Les aliments proviennent d’une source inspectée
  • Tenir des dossiers sur les achats d’aliments jusqu’à un an suivant la date de l’achat
  • Obtenir des aliments d’une source qui est assujettie aux inspections
Corrigé durant l'inspection

Mesures prises

  • Satisfaisant
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.